法人情報

お気に入りページ登録に失敗しました
お気に入りページ解除に失敗しました
すでにお気に入り登録済みのページです
自社はお気に入り登録できません

最終更新日時: 2022/09/14 17:56:39

糀屋団四郎

手作り味噌。糀だけでつくった贅沢な甘酒。ノンアルコール

・北海道大豆、新潟県産米、天日塩を使った長期一年熟成。和釜を使った伝統製法。手作り味噌。
・糀だけでつくった贅沢な甘酒。ノンアルコールだからお子様にも安心。後味さっぱり、腸内環境を整えてくれます。

お問い合わせ
メイン画像

アピールポイント

事業内容、製品・技術の概要などを紹介
主要製品・技術の概要
●金印味噌
 北海道大豆、新潟県産米、天日塩を使った長期一年熟成。和釜を使った伝統製法。手作り味噌。
●団四郎の甘酒
 糀だけでつくった贅沢な甘酒。ノンアルコールだからお子様にも安心。後味さっぱり、腸内環境を整えてくれます。

この企業は以下の支援機関から推薦されています

公益財団法人新潟市産業振興財団
お問い合わせ