法人情報

お気に入りページ登録に失敗しました
お気に入りページ解除に失敗しました
すでにお気に入り登録済みのページです
自社はお気に入り登録できません
最終更新日時: 2022/09/14 17:56:39
糀屋団四郎
手作り味噌。糀だけでつくった贅沢な甘酒。ノンアルコール
・北海道大豆、新潟県産米、天日塩を使った長期一年熟成。和釜を使った伝統製法。手作り味噌。 ・糀だけでつくった贅沢な甘酒。ノンアルコールだからお子様にも安心。後味さっぱり、腸内環境を整えてくれます。
アピールポイント
- 事業内容、製品・技術の概要などを紹介
-
主要製品・技術の概要
●金印味噌 北海道大豆、新潟県産米、天日塩を使った長期一年熟成。和釜を使った伝統製法。手作り味噌。 ●団四郎の甘酒 糀だけでつくった贅沢な甘酒。ノンアルコールだからお子様にも安心。後味さっぱり、腸内環境を整えてくれます。